0 2 minuti 7 ore

Amara l’andata dei quarti di finale di Copa Sudamericana a Curitiba. Il Racing Club fa ritorno ad Avelleneda sconfitto per 1-0 dall’Atletico Paranaense per il gol di Joao Cruz al 38′ del primo tempo che sposta ora l’equilibrio della serie nelle mani del Furacao. Il Racing scende nell’Arena da Baixada mostrando volontà e carattere, impegnando più volte severamente il portiere ventenne Mycael con el Maravilla Martinez e con Maxi Salas, ma la squadra brasiliana trova il vantaggio con un altro pibe della squadra, il diciottenne Cruz, abile a sorprendere il portiere Arias con diagonale irresistibile di controbalzo.

Nella ripresa l’Acadé si espone con più convinzione nella trequarti offensiva alla ricerca del pari ma senza troppa convinzione, restando tatticamente accorta per i possibili, micidiali, contropiedi brasiliani che avrebbero maggiormente minato le possibilità di rimonta nel ritorno. Termina 1-0 per il Paranaense. Tra sette giorni la gara decisiva nelle mure amiche del Cilindro di Avellaneda, per provare a ribaltare la serie dei quarti di finale e accedere alla semifinale.